Skip to content
Просмотрели всего: 476
 

Взрыв при изготовлении зелья

Взрыв при изготовлении зелья

Житель Нижнекамска, наркоман со стажем, в собственной квартире изготавливал дезоморфин не только для себя, но и для многочисленных «гостей».
То есть, мало того, что он устроил притон, он ещё и превратил квартиру в «лабораторию» по изготовлению дурманящего зелья.

Когда при очередном кустарном изготовлении «крокодила» (так прозвана в среде наркоманов сомнительная жидкость) взорвалась, терпение жильцов иссякло, и они позвонили по телефону доверия Нижнекамского межрайонного отдела наркоконтроля УФСКН России по Республике Татарстан.
Верной соратницей и помощницей «лаборанта» была его 35-летняя сожительница. К приезду сотрудников наркоконтроля «сладкая парочка» успела «уколоться и забыться». На первый раз, как и положено, в соответствии с законом, предприимчивым наркоманам было вынесено письменное предупреждение.
Однако, это не остановило ранее судимого «изготовителя» наркотического зелья. И, вскоре, вереница «страждущих» вновь потянулась в заветную квартиру.
Прибывшие, по знакомому адресу оперативники застали и хозяев квартиры, и их гостей в «наркотическом забытьи». Разбросанные вокруг использованные шприцы говорили сами за себя.
По решению суда «гости» привлечены к административной ответственности, а в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело за содержание притона.

Получать обновления:

Вы можете добавить статью "Взрыв при изготовлении зелья" в:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика