Skip to content
Просмотрели всего: 532
 

Потенция и преступление

Потенция и преступление.

Взаимосвязь между потенцией мужчин и совершением преступлений на сексуальной почве изучаются давно.
Трудно встретить человека, который бы отрицал, что ограничение возможности проявления сексуальных способностей влияет на психику мужчин в большей степени, чем на психическое состояние женщин.
Без сомнения, это обусловлено, прежде всего, физиологическими способностями мужского организма.
Мужчина, который может постоянно испытывать сексуальное влечение, далеко не всегда способен удовлетворить эту потребность.

Чаще всего, как утверждают психологи и психиатры, причина кроется в комплексах, которые сформированы на уровне подсознания.
Причин может быть много. И, не все они ещё до конца изучены.
Однако, с уверенностью можно сказать только об одном. Патологическое влечение к женщинам, к девочкам, к мальчикам обусловлено наличием этих самых, комплексов. И, когда они уже сформированы, подавлять извращённые фантазии в самом себе такому мужчине (молодому человеку) крайне сложно.
Можно ли говорить о том, что подобные личности не вполне здоровы, то есть невменяемы?
Отчасти, да.
Хотя, как утверждает Зигмунд Фрейд, все поступки, все действия, вся жизнь человека обусловлена сексуальными потребностями.
Можно соглашаться с его теориями, можно нет.
Но, факт остаётся фактом. Нездоровые сексуальные потребности не могут проявиться у уверенного в себе мужчины, именно, как мужчины.
Можно конечно спорить о том, что является нормой, а что «нездоровыми сексуальными фантазиями», суть не в этом.
Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого».
И, чем бы не руководствовался тот, кто совершает сексуальное насилие, он в любом случае нарушает права того, кто не желает участвовать в его сексуальных играх.
Вне зависимости от того, какой социальный статус занимает это лицо: добропорядочная домохозяйка или уличная проститутка.
Вне зависимости от кого, от кого исходит насилие, от мужа, или от клиента, заплатившего деньги за предоставляемые услуги.
Если женщина сказала «нет», любое действие, совершенное против её воли, должно расцениваться, как насилие. И, никак иначе.

Получать обновления:

Вы можете добавить статью "Потенция и преступление" в:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика