Skip to content
Просмотрели всего: 613
 

Геопатогенные зоны России

Геопатогенные зоны не выдумки? И геопатогенные зоны есть в России, как утверждают учёные мужи. Но,прислушиваются ли к ним, вот в чём вопрос.

На сегодняшний день, в Чехии, не закладывается ни один фундамент без проведения биолокационной экспертизы.
Необходимость вызвана, прежде всего, во-первых, государственным стандартом, без учёта рейтинга «лженаучности» о хождении с лозой.
Однако, речь идёт не о Чехии, а о Москве.
В 80-ые годы прошлого столетия. Один из многоэтажных домов «сталинской» постройки, обрёл недобрую славу. Жильцы этого дома умирали от диагноза «злокачественная опухоль», скажем, так, массово. Даже при отсутствую статистики, тот факт, что жители «смертоносного дома», уходили один за другим, не мог не вызвать вопросов.

Жителей соседних домов, в частности, нет ли поблизости от злополучного дома источника радиации.
Так или иначе, дом всё же был обследован специалистами биолокации, и выяснилось, что опасный дом находится в гепатогенной зоне. Это и оказывало такое воздействие на организм людей, преждевременно ушедших из жизни.
Как следует из гипотезы Хартманна, немецкого учёного, всю поверхность Земли можно разделить на опасные и неопасные зоны.
Опасные зоны. Это зоны пересечения линий пучков энергетического излучения. Линии этого самого излучения, направлены с севера на юг и с запада на восток. Расстояние между этими линиями условно говоря, южного направления, составляет два метра. Восточного – два с половиной метра.
Иными словами, суша покрыта сеткой энергетических линий. При этом, по утверждению учёного, на водной поверхности, почему-то, эта сетка отсутствует. То ли энергетические потоки огибают водную гладь, то ли там (на границе с водой) и заканчиваются, то ли отражаются от воды и искажаются, на этом аспекте учёный своё внимание не заострял, по всей видимости. Поскольку именно этот аспект не затрагивался. Просто констатация предположения. Гипотеза не является установленным и подтверждённым научным фактом. Имеет изначально лишь предположение.
Так вот, согласно предположениям Хартманна, именно в местах пересечения энергетических линий и создаётся зона, опасная для здоровья.
Головные боли, бессонница, нестабильное артериальное давление, по мнению сторонников гипотезы немецкого учёного, вызваны, в первую очередь, именно нахождением (проживанием) либо в самой геопатогенной зоне, либо вблизи её.
Официальная наука имеет иное объяснение развитию всех вышеперечисленных состояний. Прежде всего, это неправильный образ жизни, несоблюдение элементарного режима сна и отдыха, генетическую предрасположенность…
Если же исходить из теории, высказанной в гипотезе, то стоит найти «безопасную» зону, отпадёт необходимость вести здоровый образ жизни. Безопасная зона предотвратит развитие этих страшных заболеваний.
Кроме того, не следует скидывать со счетов и тот фактор, что всем живём на Земле. Земля не стоит на места. Следовательно, каждый из нас оказывается, периодически, в «опасных зонах». Из чего следует неоднозначный вывод. Вне зависимости от того, верна ли гипотеза немецкого учёного, или он ошибается, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, не помешает. С учётом того, что нас в современной жизни, к тому же, окружают и «опасные» вещи, излучающие электромагнитные волны, которые здоровья не прибавляют.
Хотим мы того, или нет, но выбор имеем небольшой. Либо отказаться от благ цивилизации, либо учитывать те обстоятельства и те опасности, что подстерегают нас на каждом шагу.
Возможно ли, и как уменьшить опасное влияние, каждый, очевидно, решает сам.

Получать обновления:

Вы можете добавить статью "Геопатогенные зоны России" в:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика