Skip to content
Просмотрели всего: 586
 

Кто принимал решение

То, что Путин вернётся в президентское кресло, в общем-то, мало кого удивило, и было предсказуемо. Правда, ожидали этого после второго президентского срока Дмитрия Анатольевича Медведева.
Но, очевидно, дела пошли настолько непредсказуемо (не так, как ожидал, и на что «уповал» Путин, предлагая обществу своего преемника), что «промедление смерти» стало «подобно»…
Так, кто же, в действительно, принимал решение о том, следует ли действующему Президенту России баллотироваться на второй срок?

Можно, разумеется, утверждать, что это было «совместное решение» с «другом и соратником»….
В этом пытаются убедить, кто ,сам – себя, а кто и те, кому нужно, чтобы все думали именно, так.
Хотя нелепость подобного утверждения очевидна.
Только-только, что называется, «во вкус вошёл», а тут, на тебе… откажись от неограниченной власти… добровольно. В это может поверить, разве что тот, «кто слаб разумом».
Следовательно, решение было «принудительно-добровольным».
Приблизительно, как в 98-м, когда, роняя скупую слезу, незабвенный Борис Николаевич сделал россиянам незабываемый новогодний подарок – объявил о своей досрочной отставке.
Возможно, кто-то, решил (в чём, в общем-то, тоже пытались убедить общественность), что Борис Николаевич, пустил слезу раскаяния, и крайне переживал о том, что в одночасье весь народ России сделался нищими. Но эта была слеза беспомощного отчаяния… Власть, ради которой он (и иже с ним)развалил огромную страну, теперь вынужден был отдать.
Поэтому, очевидно совершенно другое. Во всяком случае, для тех, кто не «изощряется в своих умозаключениях» только с целью самолюбования, не «ведётся» на всевозможные провокационные «выплески дутых сенсаций», а способен анализировать, и сравнивать. Ведь всё познаётся в сравнении.
Впервые всерьёз о том, что новоиспечённый Президент «начал свою игру», заговорили к концу первого года его президентского срока. Максимум, в начале – второго.
Премьер-министр вопрошает: «Где посадки», Президент заявляет: «Руки прочь от бизнеса», и снимает все ограничения.
В результате…
Полная бесконтрольность, ещё больший хаос, и что уж совсем из «рук вон», так это неудачные запуски последних спутников… один вообще не добрался до орбиты. Другой добрался. Но не до той… И миллиарды государственных денег – коту под хвост…
А, Премьер-министр, это лишь подчинённый Гаранта Конституции. И отправить его «в отставку», как дважды два – четыре. Предлагается вспомнить последние годы «правления Царя Бориса», как ЕБН называли в народе. С какой периодичностью он менял «премьеров»?
Разница «в статусе» улавливается?

Получать обновления:

Вы можете добавить статью "Кто принимал решение" в:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика